My JSP 'index.jsp' starting page
新闻动态

“开放存取—开放的数据”会议将于2010年12月13-14日在科隆召开

 

时间: 2010年08月12日 来源:中国科技论文在线
 
    2010年12月13日至14日,“开放存取—开放的数据”('Open Access-Open Data')大会将在德国科隆召开。这是一场国际性的学术会议,会议将审视过去5年间开放存取运动的发展历程,并就未来5至10年内开放存取运动如何发展进行探讨。此外,针对“开放数据运动”('Open Data Movement')重要性的日趋提升,会议将其纳入了议题范围。
    本次会议是由Goportis——莱布尼茨图书馆科研信息网(Leibniz Library Network for Research Information)主办的,开放存取是Goportis的主要涉足领域之一。
    Goportis是由德国三大国家图书馆合作创立的,包括位于汉诺威的德国国家科技图书馆(German National Library of Science and Technology, TIB),位于科隆的德国国家医学图书馆(German National Library of Medicine, ZB MED)和位于汉堡的德国国家经济图书馆—莱布尼茨经济信息中心(German National Library of Economics-Leibniz Information Centre for Economics, ZBW)。在德国,Goportis主要在全文服务、许可协议、非文本资料、长期存储和开放存取等领域提供专业性的服务。
    
(中国科技论文在线 编译)
    
相关链接:
会议官方网站
The Medical News 新闻报道
    
    
Insert title here
中国科技论文在线 版权所有
在线首页 | 在线简介 | 服务条款 | 联系我们 | 京ICP备05083805号 | 文保网安备案号:1101080066
主管:中华人民共和国教育部 主办:教育部科技发展中心 技术支持:赛尔网络有限公司